MegaFog

+7(499) 71-47-961

пн-пт 8:00-20:00

info@megafog.ru

корпоративная почта

Система увлажнения для теплиц

Одним из наиболее важных факторов, на который должен обратить внимание управляющий теплицей, является стресс для ваших растений. Обычно растения испытывают водный стресс в результате воздействия условий, которые включают неправильный уровень влажности по отношению к температуре. Система увлажнения в теплицах, эффективно компенсирует недостаток влаги.

Растение имеет крошечные отверстия на поверхности листьев, называемые устьицами. Правильное функционирование этих отверстий необходимо для общего здоровья растения. Устьица отвечают за испарение воды растением, а также за весь обмен углекислого газа/кислорода, необходимый для роста растения.

При более высокой температуре в теплице и низкой влажности происходит следующая цепная реакция. Воздух с более низкой влажностью будет вытягивать влагу из растения через устьица. На первых порах это поможет распределить питательные вещества из почвы по корням и по всему телу растения. В конце концов, уровень влажности растений упадет слишком низко, и в качестве защиты растение закроет устьица, чтобы сохранить влагу и предотвратить дополнительную потерю воды. Пока устьица закрыты, углекислый газ не поглощается. Это, в свою очередь, препятствует росту растения, останавливая фотосинтез, и в конечном итоге приводит к увяданию растения. Адиабатическая система увлажнения в теплицах автономно контролирует уровень недостающей влажности в воздухе.

С системой промышленного увлажнителя воздуха в теплицах можно достичь соответствующего уровня влажности, и, таким образом, окружающий воздух будет охлаждаться испаряющимся туманом. Так как уровень влажности воздуха будет выше, обмен влаги с растения через испарение уменьшится. В результате устьица остаются открытыми, что обеспечивает необходимый обмен углекислого газа/кислорода, что, в свою очередь, позволяет растению расти и устраняет опасное увядание растения.

Система туманообразования в теплицах, помогает поддерживать благоприятные и постоянные условия для оптимального роста растений в течение всего года.
Система тумана в теплицах поддерживает уровень влажности выше 30%, чтобы стимулировать непрерывный рост растений
 Промышленный увлажнитель в теплице эффективно  снижает температуру в воздуха.
Позволяет вносить удобрения через системы туманообразования, что обеспечивает эффективный механизм доставки для поддержания здоровья растений.

Большинство производителей теплиц сталкиваются с постоянной борьбой за поддержание постоянного и оптимального баланса температуры и влажности, система туманаобразования в теплицах эффективно решает эти задачи.


Форсуночный увлажнитель воздуха в теплицах помогает бороться с болезнями растений, сводит к минимуму стресс растений и таким образом, увеличивает скорость роста.
Все эти преимущества стали возможными благодаря способности производителя теплиц полностью контролировать окружающую среду. Однако это также требует понимания наилучшего способа оптимизации системы туманообразования в теплице.

Существует также множество различных устройств, которые производители теплиц могут использовать для регулирования и поддержания влажности. окружающей среды. Мы используем систему тумана высокого давления, оснащенную электронным таймером работающий по датчику влажности, для точного контроля и поддержания постоянного уровня необходимой влажности в теплице в течении дня.
При выборе лучшей системы туманообразования  высокого давления для теплицы следует учитывать и другие факторы. Например, уровень давления, расстояние между форсунками будут определять тип тумана, который подает ваша система.

Кроме того, тип материала форсунки, который вы выберете, также будет иметь значение. Мы предлагаем форсунки высокого давления из латуни или нержавеющей стали, а не из пластика, потому что они выдерживают суровые испытания временем. Кроме того, имейте в виду, что системы туманообразования в теплицах работают в течение долгих часов изо дня в день, поэтому важно внедрить насос высокого давления промышленного класса.

Выбор наилучшей системы орошения для вашей теплицы, которая позволит получить максимальный урожай с ваших растений, может показаться трудным, но мы имеем опыт в разработке и проектировании эффективной системы орашения для теплиц, интегрируя системы туманообразования и увлажнения в вашей теплице таким образам чтобы ваши инвестиции были  рентабельным вложением.

Поддержание постоянного уровня влажности в теплицах и вертикальных фермах обеспечивает комфортную среду для роста растений. Улучшение вентиляции, поддержание влажности и обеспечение надлежащего охлаждения могут помочь в развитии рассады и здоровом росте растений.

Наиболее распространенной проблемой теплиц и вертикальных ферм является сочетание низкой влажности и высоких температур. Когда относительная влажность падает ниже 30%, могут возникнуть серьезные проблемы, в том числе задержка роста растений и замедление фотосинтеза. Система тумана, не только поддерживает влажность в теплицах, но также эффективно ее охлаждает.

Система адиабатического охлаждения для теплиц.

Перегрев теплицы может быть также опасен для ваших растений, система охлаждения высокого давления, эффективно снижать температуру. Чем ниже влажность воздуха, тем эффективнее система охлаждает теплицу.

Контроль температуры в теплице жизненно важен для предотвращения распространения болезней. Важно помнить о движении воздуха и обеспечить надлежащую вентиляцию воздуха, чтобы предотвратить накопление патогенов растений, таких как грибки и бактерии, которые проявляются в условиях неподвижного воздуха. Это поможет раскрыть максимальный потенциал растений.

Систему увлажнения воздуха для теплиц можно интегрировать во все модели теплиц, любого размера и разной сложности. Наши форсуночные увлажнители позволяют создавать различные условия в разных зонах вашей среды выращивания; наши форсунки можно разместить именно там, где они необходимы для точного контроля влажности.

Увлажнение в оранжереях

Система туманообразования в оранжереях способствуют более быстрому росту, увеличению урожайности, улучшению качества и снижению заболеваемости. Как профессиональный садовод, вы знаете, что крайне важно отслеживать и контролировать все факторы окружающей среды, которые могут повлиять на ваш урожай.

Одними из наиболее важных компонентов окружающей среды являются оптимальные уровни влажности, максимальные уровни освещенности, идеальные температуры и снижение заболеваемости. Одна технология контроля окружающей среды зарекомендовала себя в коммерческом использовании больше, чем любая другая, для успешного контроля и улучшения всех этих жизненно важных факторов окружающей среды. Это система адиабатического орошения высокого давления для оранжерей и теплиц.

Форсуночная система увлажнения воздуха  высокого давления в оранжереях и зимних садах, предоставит вам и вашему урожаю следующие преимущества.

Улучшение качества и однородности растений.
Снижение нагрузки на растения за счет устранения излишков температуры и влажности.
Повышенная всхожесть — тесты показывают до 98% всхожести через 3-4 дня с системой туманообразования в оранжереях.
Повышение производительности за счет большего количества пригодных для использования  саженцев.
Достигается относительная влажность до 95 % без образования конденсата. Уровни влажности будут одинаковыми по всей оранжерее или теплице и точно контролироваться. Зимой система тумана высокого давления для оранжерей предотвратит обезвоживание вашего урожая из-за воздействия вашей системы отопления.

Летом рост и производство растений замедляются или прекращаются, когда температура превышает 30° или когда влажность ниже 40% или выше 85%. Адиабатическая система увлажнения в оранжереях может устранить «пики» и «впадины», возникающие при отсутствии эффективной системы климат-контроля. После устранения этих излишков у растения появляется больше времени для роста и получения ценных плодов.
Искусственный туман в оранжерее и зимних садах значительно снижает летние температуры.  Искусственный туман, распыляя воду на капли размером 10 микрон, которые перемешиваются в воздухе перед «мгновенным» испарением, не оставляя мокрых луж. Падение температуры, которое может быть достигнуто за счет искусственного тумана, на прямую связано с влажностью в воздухе. Чем ниже относительная влажность, тем выше эффект охлаждения. Такой способ охлаждения оранжерей самый экологический и экономный. Системы искусственного тумана также обеспечивают равномерное охлаждение и увлажнение во всех типах теплиц, оранжереях и зимних садах с естественной вентиляцией.

Форсуночная система увлажнения идеально подходит для всех этих специализированных методов выращивания, размножения, прорастания, укоренения. Все отчеты ведущих университетов подтверждают, что система туманообразования под высоким давлением практически обязательна для производства растений, обеспечивая высокий уровень успеха при быстром росте. Высокая влажность, создаваемая адиабатическими системами увлажнения, позволяет более высокому уровню кислорода попадать в корневую структуру, что является основным фактором успешного размножения.

Многие болезни связаны с водой. Обеспечивая требуемую влажность воздуха, можно сократить традиционное опрыскивание и орошение под низким давлением. Уровень транспирации снизится, а риск заболеваний, связанных с водой, таких как корневая гниль или стеблевая гниль, существенно снизится. Благодаря форсуночной системе орошения

Универсальность монтажа позволяет установить систему туманообразования на все типы прилавков и витрин

Инструменты

Производим

ремонтируем

доставляем

Устанавливаем

Обслуживаем

консультируем

Бесплатная консультация

УЗНАЙТЕ РЕШЕНИЕ ВАШЕЙ ЗАДАЧИ У НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ

на просчёт, покупку оборудования, монтаж системы или задать вопрос

Бесплатная консультация

Ответим на ваши вопросы в чате или по телефону

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры перезвонят вам