MegaFog

+7(499) 71-47-961

пн-пт 8:00-20:00

info@megafog.ru

корпоративная почта

Увлажнение прилавков и витрин с рыбой, и морепродуктами

Из-за низкой влажности воздуха в торговых помещениях происходит высушивания продукции, снижается масса, ухудшая вкусовые характеристики, в условиях низкой влажности продукты теряют товарный вид.  Свежий товарный вид – один из главных факторов, подталкивающих посетителей к покупке, поэтом важно чтобы товар был свежим.

Система увлажнения сохраняет продукцию поддерживает товарный вид, в результате этого у покупателей создаётся позитивное отношение к товару. Продавцу, не приходится сыпать большое количества льда, и увлажнять рыбу вручную

Увлажнение столов с рыбой и морепродуктами

Содержание воды в рыбе, в зависимости от её разновидности, составляет от 55 до 80%, поэтому при недостаточной влажности воздуха происходит быстрая потеря веса и порча продукта.

Парогенератор, распыляя мелкую дисперсию воды над поверхностью с морепродуктами, придает блеск и глянец, сохраняет вес поддерживает качество продукции. Работающая система туманообразования, ограничивает или полностью избавляет от запахов рыбы, проникающий в ближайшие отделы торговой площади. Так же, продавцу, не приходится сыпать большое количества льда, и увлажнять морепродукты вручную

Ультразвуковая система     зарекомендовали себя как необходимое дополнение к торговому оборудованию в качестве орошения прилавков, витрин с морепродуктами

Причины усыхания морепродуктов

Торговые площади, в которых не установлено дополнительное оборудования системы увлажнения, проблема недостаточного уровня влажности остается открытой. В торговых точках в летнее время работают кондиционеры, а зимой отопительные приборы, которые высушивают воздух до 20% влажности, оптимальный показатель влажности возле витрины должен быть в среднем 55%. Владельцы как маленьких магазинов, так и крупных супермаркетов несут финансовые убытки, только по причине уменьшения веса продукции

Из-за несоблюдения условий хранения, магазину приходится терпеть убытки, списывая испорченный товар

Контроль влажности свежих продуктов с помощью систем туманообразования
Придайте витрине с продуктами влажное, свежее сияние с помощью тонкого тумана, который покрывает всю витрину. Системы туманообразования для рыбных витрин, необходимы для сохранения продуктов свежими, привлекательными и увлажненными. Система увлажнения рыбных прилавков   идеально подходят для любого продуктового магазина, который продает продукты и хотел бы сохранить запасы и сократить количество отходов.
Системы увлажнения рыбных витрин помогают владельцам магазинов увеличить продажи и прибыль за счет свежих, привлекательных  продуктов. Потеря влаги приводит к тому, что продукты резко теряют в весе, что дорого обходится розничному продавцу свежих продуктов. Потеря привлекательности из-за обезвоживания значительна, поэтому, если вы хотите сократить эти расходы и увеличить размер прибыли, то лучшим выбором для вас будет ультразвуковая система увлажнения туманом.

Ультразвуковая система увлажнения туманом для рыбы предлагают вашим клиентам покупать свежие продукты.
Ультразвуковая система орошения рыбных витрин увлажняет и уменьшают порчу продуктов, выставленных на витрине и во время хранения в холодильнике.
Специализированная система охлаждение туманом для витрин, является ключом к предотвращению потери веса, усадки и ухудшения химического состава, чтобы ваша продукция выглядела свежей и аппетитной.
Сокращая потерю веса, продлевая и сохраняя свежесть, вы не только получаете выгоду от увеличения продаж, но и ваши клиенты могут выбирать качественные, питательные свойства которые дольше остаются свежими.

С 2018 года наша компания занимается проектированием, установкой и обслуживанием ультразвуковых систем туманообразования. Наши системы увлажняющего тумана разработаны с учетом потребностей вашего магазина, чтобы обеспечить оптимальный уровень влажности и результаты с максимальной простотой управления.
Хорошо спроектированная и установленная система увлажняющего тумана на рыбной витрине, обеспечивает полное покрытие влажным воздухом без образования чрезмерных капель воды. С нашей полностью автоматизированной системой увлажнения витрин, прилавков ваша продукция будет получать нужное количество воды через нужные промежутки времени. Наши ультразвуковые системы тумана не требуют от вас или ваших сотрудников дополнительной работы, чтобы освободить занятых работников и сосредоточиться на других задачах.

Как работает ультразвуковая система тумана

Предварительно очищенная вода системой фильтрации (ОСМОС) поступает в накопительной ёмкости УЗИ системы, вода проходит ультрафиолетовую стерилизацию, затем при активации парогенератора ультразвуковая мембрана разбивает воду на мелкодисперсные капли 3-5мкм, образуя пар. Далее потоком воздуха туман подается по воздуховоду на прилавок или витрину, образуя туман.

Все элементы корпуса ультразвуковой системы выполнены из пищевой нержавеющей стали AISI 304 — это позволяет использовать систему орошения в пищевой промышленности

Универсальность монтажа позволяет установить систему туманообразования на все типы прилавков и витрин

Инструменты

Производим

ремонтируем

доставляем

Устанавливаем

Обслуживаем

консультируем

Бесплатная консультация

УЗНАЙТЕ РЕШЕНИЕ ВАШЕЙ ЗАДАЧИ У НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ

на просчёт, покупку оборудования, монтаж системы или задать вопрос

Бесплатная консультация

Ответим на ваши вопросы в чате или по телефону

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры перезвонят вам