MegaFog

+7(499) 71-47-961

пн-пт 8:00-20:00

info@megafog.ru

корпоративная почта

Системы туманообразования в ландшафтном дизайне, для декорирования архитектурных элементов. Создание туманных эффектов

Декоративный туман – широко применяется в разнообразных проектах дизайнера, для реализации уникального пейзажа. Спецэффект тумана сделает ландшафтный дизайн уникальным и динамичным, придаст приятную свежесть в жаркие дни

Ландшафтный дизайн загородного дома

Разработка комплекса инженерно-технических и озеленительных мероприятий. При проектировании благоустройства дачного участка, сада и любой другой территории, наша главная цель – это создание максимально уютных и комфортных условий для вашего проживания или отдыха.

Возможность скрытой установки системы, практически в любые декоративные материалы, что делает её привлекательной для экстерьерных, а также интерьерных дизайнерских решений

С учетом ваших пожеланий, особенности ландшафта и выбранной стилистики вашего сада, наша команда реализует   самые масштабные и неординарные концепции

Система тумана, позволяет создавать неповторимый облик любых объектов в различных областях, от уникальных арт-конструкций до необычных архитектурных дизайнерских решений. Система туманообразования высокого давления на открытых уличных площадках, помогает создать комфортные условия в жаркие летние дни, за счет гарантированного снижения температуры в зоне действия системы туманообразования, (часто называют-уличный кондиционер).

Система туманообразования высокого давления одновременно охлаждает, увлажняет, и подавляет уличную пыль

Умело используя декорирование туманом, у вас есть возможность получить эксклюзивный ландшафтный дизайн, непохожий на другие существующие проекты.

Система тумана высокого давления для ландшафта считаются незаменимым, и уникальным дополнением к ресурсам любого ландшафтного архитектора или дизайнера. Туманные ландшафты или эффекты ландшафтного тумана можно использовать для выделения архитектурных фокусов и добавления интриги в любой ландшафт или окружающую среду. Туман высокого давления, может создать вид густого тумана, осадков, низколежащего ландшафтного тумана или дыма. Это напрямую связано с размером частиц, которые выбрасываются из наших форсунок для тумана..
Туманные пейзажи — это инновационное решение и часть решений для создания атмосферы на открытом воздухе, позволяющая превращать открытые пространства в привлекательную, и захватывающую атмосферу.

Реализовав систему туманообразования в ландшафты и архитектурные объекты, система может изменить микроклимат и оказать положительное влияние на очищение окружающей среды. Доказано эффективность в том, что частицы тумана помогают контролировать переносимые по воздуху патогены, и подавлять пылью. Для некоторых объектов это является ключевым фактором системы тумана в улучшении качества воздуха. Установив систему туманообразования высокого давления в ландшафтном дизайне в качестве визуального эффекта, и выделения визуальных композиций, вы также получаете эффективный инструмент для очистки воздуха, и поддержания здоровой среды.                                                                                                                         

Форсуночный увлажнитель воздуха в ландшафтном дизайне позволяет достичь превосходного, эффективного и атмосферного дополнения в дизайне сада. Ландшафтные дизайнеры и архитекторы постоянно ищут инновационные и альтернативные спецэффекты, чтобы придать своим проектам «вау-фактор». Система тумана в ландшафте помогает в этом.

Мы предлагаем качественную продукцию, помощь в проектировании и регулярном обслуживание, для каждого объекта.


Адиабатический увлажнитель воздуха в ландшафтном дезайне легко декорируется и маскируется в имеющихся элементах ландшафта, не делая ее слишком очевидной. Форсунки для туманообразования, и трубы имеют маленький размер такие детали не будет заметны и не испортят естественный вид дизайна. Едва заметными будут кончик сопла форсунки. Стоит помнить, что в водном объекте форсунка туманообразования не будут эффективны, если они будут расположены под водой.    

Система тумана на открытом воздухе, не имеет ограничений. Системой туманообразования высокого давления можно покрыть любую площадь.
Единственным важным критерием является наличие электричества и источник воды.


У нас есть большой опыт в реализации самых не ординарных решений, ведь каждый объект имеет свой уникальный дизайн, и требует не стандартных решений. Мы предлагаем свою помощь в реализации вашего дизайнерского проекта.

Туман для ландшафта, действительно выделяет любой объект. Он создает настроение и интерес.

Водная стихия имеет свойства оказывать положительное влияние на психику человека, вода обладает магическим успокаивающим эффектам.
Система тумана может быть хорошей и не дорогой альтернативой фонтану или водоему.


Туманообразование работает по принципу «адиабатического испарения воды». Насос высокого давления, накачивает воду до 70bar, далее вода поступает в трубу высокого давления на которой предварительно установлены форсунки.  Форсунка имеет проходное отверстие 0,15-0,4 мкм. вода на выходе из форсунки разбивается в мелкую водяную пыль, создавая облако тумана.

Автоматическая система туманообразования позволяет настроить систему так, чтобы уровень необходимого тумана   поддерживался в течении всего времени автономно. 

 

Туманообразование работает по принципу «адиабатического испарения воды». Насос высокого давления, накачивает воду до 70bar, далее вода поступает в трубу высокого давления на которой предварительно установлены форсунки.  Форсунка имеет проходное отверстие 0,15-0,4 мкм. вода на выходе из форсунки разбивается в мелкую водяную пыль, создавая облако тумана.

Автоматическая система туманообразования позволяет настроить систему так, чтобы уровень необходимого тумана   поддерживался в течении всего времени автономно. 

 

Универсальность монтажа позволяет установить систему туманообразования на все типы прилавков и витрин

Инструменты

Производим

ремонтируем

доставляем

Устанавливаем

Обслуживаем

консультируем

Бесплатная консультация

УЗНАЙТЕ РЕШЕНИЕ ВАШЕЙ ЗАДАЧИ У НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ

на просчёт, покупку оборудования, монтаж системы или задать вопрос

Бесплатная консультация

Ответим на ваши вопросы в чате или по телефону

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры перезвонят вам